En este libro se estudian en primer lugar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.). También las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.). Finalmente, se desarrolla ampliamente toda la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) e igualmente la tecnología de la congelación de.
Refrigeración y congelación de alimentos. Curso de formación profesional - PDF eBooks Online Free Download
Ebooks Gratis Refrigeración y congelación de alimentos. Curso de formación profesional pdf Libros en Formato Epub
Descargar Refrigeración y congelación de alimentos. Curso de formación profesional En Pdf
Friday, January 4, 2019
Refrigeración y congelación de alimentos. Curso de formación profesional libro - Antonio Madrid Vicente .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.